Отзыв: Кольца ананаса "Фруктовое облако" - Очень вкусный ананас
Достоинства: Отличный вкус, целые кольцо
Недостатки: Нет минусов
Доброго времени суток. Я не ем обычные ананасы, Так как мне не нравится ни его чистить, не то что он обладает свойствами волокнистости. Всегда покупаю консервированный ананас.
Стараюсь брать ананас не резаные, а кольцами, и всегда стараюсь брать ананасы фруктовое облако. Мне очень нравится ананасы, данного производителя. Нравится они мне тем, что независимо от того, что они в сиропе, вкус ананасов сохраняется практически точно. Они очень хрустящие, не раскисают, и обладают замечательным ароматом. Все кольца у данного вида ананасов целые, сколько бы я их не брала ни в одной не было такого, что они разваливались, или были изначально положены не целые. Банка открывается у них Плохо, открывашкой, что не очень удобно. Продаются они в железной банке, в стеклянных я не видела. По цене это одни из самых недорогих ананасов, но независимо от того что они самые недорогие, они являются самыми вкусными. Самое важное что они не содержит никаких химикатов. А является абсолютно чистыми ананасами.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный ананас |