Отзыв: Чай Alokozay Ассорти - На вкус на цвет, товарища по чаю – нет

Достоинства: разнообразие вкусов, упаковка
Недостатки: не все вкусы нравятся
Последнее время покупаем домой чай Ассорти Alokozay. Не могу сказать, что бы этот чай мне нравился. Однако у меня вызывает умиление, когда к внучке приходят подружки и начинают заглядывать в коробочку и выбирать себе пакетик с чаем. При этом они всегда спрашивают и друг друга: «А ты, какой выбрала?». В упаковке находится 25 пакетиков, по два пакетика на каждый вкус. А куда еще делся один пакетик, если всех по два? Они расстраиваются, если им не хватило пакетика с любимым вкусом. Упаковка чайных пакетиков разноцветная и очень привлекательная.

Упаковка чая

Чай в пакетиках травяной. Вкусов представлено огромное количество: черный и зеленый; также травяные чаи с имбирем, с фенхелем, с чабрецом; и чаи с ароматом апельсина, мяты, клубники, лимона, черной смородины, корицы, ванили.

Пакетики с чаем

Мне очень не нравиться понятие со вкусом. Если я пью чай с лимоном, то хочу, чтобы там плавал кусочек настоящего лимона. Некоторые пакетики чая остаются не тронутыми, так как не подошли по вкусу никому.

Я оцениваю, чай Alokozay Ассорти, на четверочку из 5 баллов, и только по тому, что она нравится внучке и её подружкам. Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На вкус на цвет, товарища по чаю – нет

Марина Sand
ух, какая коллекция!
IrenBZ
Покупаем для внучки и её друзей.
Anna Aks
Сколько много пакетиков))
IrenBZ
Написано, что всех вкусов по 2 пакетика, а свего 25 шт. Это как?
Лексукова Наталь
Красивые пакетики.
Ksusha30
Буду иметь в виду.
Lilia 111
Неплохой чай. В одной пачке несколько вкусов отлично придумано
IrenBZ
Очень замечательно для гостей, на все вкусы.
Alla16
раньше брала, а сейчас на другой чай перешла
HardstyleR
Хороший микс чая.