Отзыв: Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 - Расставались с любимой коляской со слезами на глазах
Достоинства: МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, стильный дизайн, хорошее сочетание цены и качества, удобство, маневренность
Недостатки: плохая амортизация, может порваться обивка ручки, 3 колеса-не очень проходимо по плохим российским дорогам
Эта колясочка досталась нам по наследству. Она уже пережила одного малыша и в отличном состоянии перешла к нам. Мне просто повезло. Не пришлось мучительно и скрупулезно выбирать коляску для маленького сына. Так что, могу сказать, что имею совершенно беспристрастное мнение о данной модели, не зависящее от ЛИЧНО моего выбора и количества вложенных средств.
Начнем с ЛЮЛЬКИ (от 0 до 6 мес). Самое крутое в коляске - это люлька! Пользоваться было - одно удовольствие! Прям мотивировала на частую прогулку. Удобная снимающаяся с шасси люлька - снял с ребенком и понес за ручку куда хочешь, хоть в поликлинику, хоть на 5 этаж, хоть в машину, хоть куда... И так же непринужденно одел обратно.
Вообще, все в этой коляске тщательно продуманно. Куча всяких рычажков, кнопочек регулировки на все случаи жизни, под любой рост, жизненную ситуацию и вкус. Удобный рычаг тормоза, фиксатор переднего колеса. очень компактно складывается шасси. Регулируется высота ручки, положение ручки (к маме/от мамы), регулируется даже дно люльки (что очень полезно для активных совсем еще маленьких пассажиров, но которым уже так хочется быстрее увидеть этот мир), нам эта функция очень пригодилась: с 3 месяцев опускали козырек, приподнимали дно и сын с интересом познавал мир.
К 6 -ти месяцам малой хотел уже вылезать из люльки и перестал много спать на улице. Пришлось нам пересаживаться в ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК (от 6 мес. до 3 лет).
Так же в комплекте к коляске имеется дождевик и удобная сумка для мамы, которая цепляется за ручку. Правда до нас сумка дошла уже без магнитной кнопки и пришлось приклеить супер клеем липучку, что в принципе не отразилось на общем функционале сумки.
И наконец, АВТОКРЕСЛО (до 9 кг). Мы его использовали месяцев до 10, потом начали вылезать ноги (но мы-крупные малыши:)). Автолюлька, как автолюлька, думаю, что нормальная в общем комплекте коляски.
В итоге, нашу любимую колясочку, подлатав и почистив, после использования 2-мя детьми, в довольно хорошем состоянии, удалось еще и выгодно продать одним добрым людям для дальнейшего пользования. Скрепя сердце, смотрела как наша любимая колясочка, с которой все начиналось и с которой нам было так хорошо, уезжает в новую семью...
Так что, если выбираете коляску-трансформер, можете смело останавливать выбор на данной модели и она безусловно порадует Вас своим функционалом, удобством, практичностью, стилем и маневренностью. Уверенна, что коляска прослужит Вам долго, но, конечно, при условии бережного и внимательного отношения к ней.
Надеюсь, для интересующихся данной моделью, мой отзыв окажется полезен и информативен. ;)
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Расставались с любимой коляской со слезами на глазах |
Тоже присматриваюсь к этой коляске. Для второго малыша =)
Меня смущает маленькая открытая корзина для покупок… И ещё читала в других отзывах, что из-за дырочек в дне люльки зимой она сильно промерзает и ребёнку в ней холодно… Вы с этим сталкивались?
Хотя этот фактор меня не сильно беспокоит, т.к. живу в тёплом регионе Казахстана =) Но зато у нас очень ветрено. Скажите пожалуйста, как эта коляска справляется с ветрами?