Отзыв: Кинотеатр "5 звезд" (Россия, Волгоград) - Хороший.

Достоинства: Цена, персонал, большое пространство.
Недостатки: Мало посадочных мест, много рекламы.
В Волгограде великое множество кинотеатров, но гуляя по торгово-развлекательному центру "Ворошиловский", решили посетить именно его. Можно заносить еду с собой, что мне безумно понравилось, ведь в кинотеатрах разных стран это запрещено. И здесь не пожалели места, на каждый продаваемый предмет по два отдела: попкорн, начес, билеты.

В большом и просторном холле есть пианино, любой желающий может исполнить свою любимую композицию, чем я и занялся. Состоит кинотеатр из двух этажей, что очень удобно, люди не будут толпиться. На первом этаже кафе, касса, гардероб и т. д. На втором этаже собственно само кино показывают, туалет, еще одно кафе. Давай к минусам: Во время ожидания сеанса не хватает посадочных мест, 70% посетителей приходится стоять. Во время покупки билета примерно 20 минут стоял в длинной очереди, витрин для покупок билетов я насчитал 3, и они явно не успевают. Цены здесь дешевые, по крайней мере думал будет дороже. Много рекламы, по сравнению с другими в разы больше. Персонал здесь хороший, 7 из 10.
А сам кинотеатр я бы оценил на 4 из 5.
Год посещения 2016
Страна Россия