Отзыв: Книга "Медвежонок по имени Паддингтон" - Майкл Бонд - замечательная книга
Достоинства: сюжет
Моя маленькая сестра 7 лет просто обожает книгу "Медвежонок по имени Паддингтон", которую написал довольно известный и популярный среди детишек писатель Майкл Бонд.
В произведение медвежонок Падддингтон, вынужденный переехать в город, попал в семью людей, которые быле чрезвычайно ему рады. Эта книга полна удивительных приключений, которые приведут вашего ребенка в полный восторг.
Помимо всего этого, я уверена, что роман сможет научить и мальчика, и девочку добру, привьет вкус к чтению и книгам в целом. Крайне советую каждому родителю приобрести в магазинах это произведение немедленно, пока ваш ребенок не вырос из нужного возраста.
Общее впечатление | замечательная книга |