Отзыв: Фильм "Отель Мэриголд: лучший из экзотических" (2011) - Душевный фильм,время с пользой!
Достоинства: Добрый,душевный,трогательный.Яркий,экзотика Индии
Недостатки: не ощутила
Доброго всем вечера, дорогие друзья!
Сегодня наткнулась на отзыв фильма "Отель Мэриголд". И сегодня же узнаю, что у него есть продолжение. Сразу два фильма осилить не удалось, освежила в памяти первую часть. По- моему мнению, шикарная трагикомедия. Его каким-то незаслуженным образом обошли вниманием. А зря! У фильма есть одна пикантная особенность, почти все его герои - люди преклонного возраста. Но забегая вперед с уверенностью скажу вам : ФИЛЬМ ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ! Очень душевный, трогательный, говорящий о том, что никогда не поздно начать все сначала.
Индия... Отель "Мэриголд" далеко не 5 звезд как было заявлено в проспекте... Туда были приглашены люди весьма преклонного возраста из Англии. По стечению обстоятельств одни оказались не нужными своим повзрослевшим детям, другие осознали свое пошатнувшееся материальное положение и, теперь вынуждены жить в доме престарелых, а кто-то оказался тут в поисках своей первой любви... Эти жизненные обстоятельства объединяют всех героев картины. И, боясь, что данная ситуация примет огласку у себя на родине в Англии, они решили скоротать остаток жизни в далекой и не знакомой им Индии в малоизвестном недорогом отеле. История каждого из персонажей очень интересна и уникальна. Каждый из них не хочет даже допустить мысль, что это место, не исключено, их последняя обитель. Изо всех сил пытается создать видимость, что здесь он ради любопытства, не иначе! Всё это - временная ситуация. Но каждый понимает, что причина его присутствия в отеле Мэриголд рано или поздно станет известной среди постояльцев отеля. У каждого за плечами долгая, интересная жизнь, воспоминания. И это не вернуть никогда! Грустно? Да. Но ведь это трагиКОМЕДИЯ! Девиз этой всей истории:
"В конце концов все будет хорошо, если еще не хорошо, значит, еще и не конец!"
Мне очень симпатичен подбор известных британских актеров. Их игра на высшем уровне, чувствуется огромный опыт не затмевать друг друга. Английским юмором вы насладитесь здесь сполна! Фильм смотрится спокойно, с удовольствием, нет сильных эмоциональных всплесков, переживаний. Но интрига присутствует на протяжении всей картины.
НЕ пропустите этот фильм! Мы все когда-нибудь окажемся в таком возрасте, поэтому советую смотреть всем .
Если фильм понравился, то у него есть продолжение, не менее интересное с таким же составом героев Фильм "Отель "Мэриголд". Заселение продолжается" (2015)
"В конце концов все будет хорошо, если еще не хорошо, значит, еще и не конец!"
Общее впечатление | Душевный фильм,время с пользой! |
Выключить никогда не поздно).
Фильм "Отель "Мэриголд". Заселение продолжается" (2015)
отзыв есть