Отзыв: Фильм "Небо. Самолет. Девушка" (2002) - Красивая и грустная история.
Достоинства: Романтика, любовь, лирика.
Недостатки: Нет.
Этот фильм полон лирики и загадочности. И не малая заслуга в этом актрисы сыгравшей главную роль - Ренаты Литвиновой. Ее особенная манера, которой она не изменяет нигде, делает картину какой-то таинственной, похожей на сон.
Это картина о любви. О ней, и только о ней.
Главная героиня девушка, которая работает стюардессой. Она влюбляется в мужчину, и он не как не может постичь, что за сила любви на него обрушилось.
Она чем-то раздражает его, чем-то надоедает. Он не понимает ее. Он не чувствует такого же погружения, как она. Поэтому иногда он ее отталкивает от себя и чем-то обижает. У него не получается прочувствовать момент так, как у нее. Он совсем другой. Но потом, в разлуке, он начинает ее ценить по другому, но вдруг становится поздно. В жизни тоже так часто бывает и может не всегда все заканчивается так трагично. Но в жизни люди иногда тоже не ценят своего счастья и потом опаздывают и теряют что-то очень важное. Фильм учит не боятся чувствовать и не откладывать, а говорить о своих чувствах сейчас. Чтобы не опоздать.
Для меня эта картина, в первую очередь, пример того, что любовь нужно ждать. Настоящую любовь и быть к ней готовым. И тогда она придет - человек полюбит и будет счастлив... А еще пример того, что любовь нужно суметь разглядеть, не у всех это яркая вспышка, иногда бывает по другому.
Рекомендую любителям мелодрам.
Это картина о любви. О ней, и только о ней.
Рекомендую любителям мелодрам.
Общее впечатление | Красивая и грустная история. |