Отзыв: Осветляющий порошок Ollin Blond Powder - Ничего необычного...
Достоинства: не имеет зАпаха
Недостатки: сушит волосы, портит
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от окрашивания новым для себя осветляющим порошком фирмы Ollin Professional. Крашусь я не сама. Доверяю свои волосы профессионалу :D
Волосы от рождения у меня черные. Плавного перехода от темного к светлому не получится. не люблю ходить с отросшими корнями. Поэтому осветляюсь по типу "частое мелирование". Мне нравится!
До этого меня мелировали осветлителем другой фирмы. Претензий (ну почти) не было... Был только ужасный запах! Осветление шло быстрее.
Порошок Ollin не имеет никакого запаха! Это хорошо и для клиента, и для парикмахера. В этот раз (третий по счету) я сидела с "краской" на голове ровно полтора часа. Честно, думала волосы отвалятся)) сожгут мне их... Но нет)) к счастью этого не произошло.
Ниже на фото (слева направо) 1. Результат второго мелирования плюс отросшие корни за три месяца (что-то долго затянула), 2. Результат свежего мелирования Ollin.
Конечно мне понравился результат окрашивания, но это еще не совсем то, что я хотела.
Волосы испортились, поэтому не пользоваться масками и бальзамами не получится.
Рыжий цвет на середине длины волос- это остатки окрашивания в "каштановый" цвет. Их придется отрастить и обрезать.
Даже не знаю стоит ли рекомендовать именно осветляющий порошок Ollin... мне он понравился именно тем, что не имеет резкого едкого зАпаха при окрашивании. а вот то, что пришлось посидеть на пол часа дольше - не понравилось. Волосы не осветлялись как нужно. Поэтому смотрите сами по состоянию своих волос.
Девушка, которая меня красит, очень хвалила в принципе всю марку Ollin- краски. маски, масла для волос.
Обязательно попробую маски для волос. Потом отпишусь :)
Цена за процедуру 750 руб.
Волосы испортились, поэтому не пользоваться масками и бальзамами не получится.
Обязательно попробую маски для волос. Потом отпишусь :)
Цена за процедуру 750 руб.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ничего необычного... |