Отзыв: Чайник со свистком Rainstahl RS/WK 7634-27 - исправно пыхтит на плите.
Достоинства: красивый; объёмный; громкий свисток; быстро нагревает воду
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток, мой дорогой читатель.
Решил я к Новому году прикупить чайник со свистком.
Отправившись в магазин, был удивлён большим выбором нужных мне изделий. Но, остановил его на модели Rainstahl RS/WK 7634-27 стоимостью около 1 тысячи рублей.
КОРОБКА
И хоть на витрине чайники представлены без коробки, продаются они в ней. Так как коробка несёт не только защитную функцию, но и информационную.
УПАКОВКА
Распахнув обе крышки коробки мы находим внутри сам чайник.
ИНСТРУКЦИЯ
Цветная Инструкция лежала на дне коробки.
Вывод: производитель решил всю информацию преподнести нам размещённой на коробке из-под чайника.
ВНЕШНИЙ ВИД ЧАЙНИКА
ДНО ЧАЙНИКА
КРЫШКА ЧАЙНИКА
РУЧКА
СВИСТОК
КУРКОВЫЙ МЕХАНИЗМ
ЗАЛИВНЫЕ И СЛИВНЫЕ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ ВОДЫ
В РАБОТЕ
(тут )чайник стоит весьма устойчиво.
ИТОГИ
Спустя несколько месяцев, после эксплуатации данного чайника могу сделать следующие положительные выводы:
+ красивый внешний вид;
+ приятное сочетание цветовой окраски;
+ небольшой вес;
+ используемые силиконовые детали придают безопасность от ожогов пользователю;
+ встроенный свисток позволяет определить начало процесса закипания;
+ не обжигающая ручка, выполненная из труднонагревающегося материала;
+ плотно сидящая в отверстии крышка;
+ крышка имеет удобную ручку;
+ наличие куркового механизма облегчает процесс закрывания/открывания сливного отверстия и делает эту процедуру безопаснее;
+ ручка отлично лежит в руке, что не позволяет чайнику выскользнуть;
+ широкое дно придаёт чайнику устойчивое положение над конфоркой;
+ достаточный объём нагреваемой жидкости (2,7 литра);
+ чайник подойдёт для всех видов плит и не только для газовой;
+ информативная упаковка;
+ очистка от грязи не представляет трудностей;
+ корпус выполнен из нержавеющей пищевой стали, что увеличивает срок службы изделия;
+ бюджетная стоимость чайника.
Недостатков пока не обнаружил, поэтому считаю, что минусы отсутствуют.
Дорогой мой читатель, эту модель чайника производителя Rainstahl под номером RS/WK 7634-27 смело рекомендую тебе.
Его не стыдно будет подарить ближним родственникам, коллегам по работе, просто знакомым на юбилей или один из ближайших праздников.
Ну, а кому интересны статьи на подобную тематику, предлагаю познакомиться с моими предыдущими отзывами, посвящёнными товарам для кухни:
= обзор о чайнике со свистком Zigen (тут), ведь с ним ретро возвращается к нам в дом. Можно не спешить покупать билет на паровоз, так как его свисток теперь можно услышать и на своей кухне. Этот чайник имеет элегантную, интересную расцветку, он удобный, практичный, с хорошим объёмом и механизмом открывания.
= обзор о чайнике со свистком Agness (тут), который за счёт своего дизайна получил слоган:
"А ну-ка свистни нам скорей, с тобой на кухне веселей!". Глобальным достоинством данной модели чайника со свистком является наличие по бокам корпуса распускающихся цветов и порхающих бабочек, проступающих всё ярче и ярче по мере нагревания воды внутри чайника.
На моём видео можно посмотреть процесс закипания воды в чайнике, услышать громкость свистка и увидеть открывание сливного отверстия.
Спасибо за внимание и до скорых встреч. Больше общайтесь и чаще организовывайте чаепитие для своих близких и гостей.
Ваш Николай.
Решил я к Новому году прикупить чайник со свистком.
КОРОБКА
УПАКОВКА
Распахнув обе крышки коробки мы находим внутри сам чайник.
ИНСТРУКЦИЯ
Цветная Инструкция лежала на дне коробки.
ВНЕШНИЙ ВИД ЧАЙНИКА
ДНО ЧАЙНИКА
КРЫШКА ЧАЙНИКА
РУЧКА
СВИСТОК
КУРКОВЫЙ МЕХАНИЗМ
ЗАЛИВНЫЕ И СЛИВНЫЕ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ ВОДЫ
В РАБОТЕ
(тут )чайник стоит весьма устойчиво.
ИТОГИ
+ достаточный объём нагреваемой жидкости (2,7 литра);
+ чайник подойдёт для всех видов плит и не только для газовой;
+ информативная упаковка;
+ очистка от грязи не представляет трудностей;
+ бюджетная стоимость чайника.
Недостатков пока не обнаружил, поэтому считаю, что минусы отсутствуют.
Ваш Николай.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | исправно пыхтит на плите. |
Есть у меня такой чайник - через год уже смотреть страшно - от помывок облез местами и не блестит больше.
Ни в коем случае нельзя оставлять такой чайник на плите, если рядом что-то варится-жарится - потом не отмоешь.
Годится только для супер-чистоплотных пользователей, готовых постоянно оберегать чайник от грязи.