Отзыв: Фильм "Гостья из прошлого" (2018) - Ничего особенного, но посмотреть разок можно
Достоинства: актерский состав, легкий фильм
Недостатки: простой и предсказуемый сюжет
Только сегодня посмотрела очередную отечественную мелодраму и хотела бы поделиться своим мнением о ней.
Сюжет, надо сказать, не слишком оригинальный. Молодой и приятной семье, в которой все построено на доверии и любви, предстоит столкнуться с определенными трудностями. В их жизни появляется подруга мужа из прошлого, да еще и не одна...
Такие проблемы и в жизни тоже, могут пережить только очень крепкие и любящие "ячейки общества". Получится ли у Андрея и Татьяны можно узнать посмотрев фильм.
Сюжет простенький и предсказуемый, нет никаких особенных поворотов в сюжете. Все идет тихо и спокойно.
Иногда слегка раздражал Андрей, которого попытались развести и вроде как им удалось - умнее надо быть и не таким доверчивым - жизнь сейчас такая...
Помимо любви и отцовского долга, в фильме мы видим и предательство близких и жадность и падкость на материальные блага.
В общем, все как и в жизни.
Приятный и симпатичный актерский состав в лице Кристины Кузьминой, Сергея Губанова,
Татьяны Абраменко мне понравился. Все здесь на своих местах. Благодаря их актерской игре все выглядит естественно, нет той наигранности которая встречается в некоторых других мелодрамах.
Яркая и симпатичная картинка и музыкальное сопровождение тоже вполне понравились.
Поэтому несмотря на легкий и предсказуемый сюжет, этот фильм я порекомендую к просмотру любительницам мелодрам.
Но слишком многого от него не стоит ждать - так, фильм на один раз.
В общем, все как и в жизни.
Но слишком многого от него не стоит ждать - так, фильм на один раз.
Общее впечатление | Ничего особенного, но посмотреть разок можно |