Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Кинолента на один раз

Достоинства: Смешно, интересно наблюдать за всем происходящим. Хороший подбор актеров. Снято достойно.
Недостатки: Мне не нравятся картины просто развлекательного характера. Люблю смысл и узнавать посыл режиссера.
Посмотрел фильм "Гуляй Вася" и понял, что фильм на один раз. Из серии кинолент "Выпускной" и "Горько".

Знаю много людей, которые любят кино такого рода, поэтому строго судить не буду. Постараюсь более-менее объективно высказать свою точку зрения.

Никаких положительных эмоций и впечатлений "Гуляй Вася" у меня не вызывает. Нет каких-то поучительных сторон, тем более какого-то большого смысла. Кинолента просто предназначена для развлечения людей, поднятия настроения.

На протяжении всего фильма я смеялся, удивлялся, поражался. Где-то похоже на нашу жизнь, где-то нет. Снято хорошо, качественно, актеры подобраны прекрасно. Просто не мое кино и все.

На этом наверное я закончу свой отзыв. Для тех, кто не смотрел, конечно же, рекомендую посмотреть. А тех, кто уже видел, прошу оставлять комментарии ниже данного отзыва. Думаю, что нам есть чего обсудить и поспорить.
Общее впечатление Кинолента на один раз