Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Новшество от Milka
Достоинства: Вкус, удобство, дизайн, безопасность, изящность, качество.
Недостатки: 93 грамма...
Любопытно: а будет ли сотворена такая "Milka", которая не придется мне по вкусу?... Конечно, производители уже изгаляются, как могут, но все же данный вариант - "Collage" весьма оригинален как по своему внешнему виду, так и по дополнительным добавкам в шоколаде.
Дизайн упаковки остался прежним, фирменно-фиолетовым, изменился лишь внешний вид самой шоколадной плитки. Как Вы, друзья, можете увидеть на фото, она стала более фигурной, со всякими вдавлинками и резкими углами. Любопытнее мне стало тогда, когда я перевернула плитку другой стороной. Теперь-то я узрела саму начинку... Она состояла из множества маленьких бежевых и темно-коричневых шариков и квадратиков. Чуть позже я узнала, что это - карамель, бисквитные лакомства и кусочки песочного печенья. Поистине, "Milka" преобразилась в "Collage".
Шоколад при этом своего шарма не потерял, как был отменно вкусным, молочным, таким и остался. Добавил в себя лишь пикантное дополнение. Вкусно, удобно, своеобразно. Послевкусие остается томное, приятное. С такой плиткой от "Milka" можно смело идти в гости на чай или кофе. Уместно, практично, да и всем понравится.
Шоколад я проглотила, будто за себя кинула. Считаю его абсолютно безопасным: ем его уже не один год, и каждый раз получаю пищевое удовольствие. Плитка - 93 грамма, где на 100 грамм приходится 553 килокалории. Я лишь одного не понимаю: неужели необходимо подрывать свою безупречную репутацию производителям, мелочась и изготавливая лакомство не по 100 грамм, а по 93(!)... Упаковку герметично после вскрытия можно повторно закрыть-заклеить.
Рекомендую попробовать.
Время использования | 5 месяцев |