Отзыв: Сеть обувных магазинов "Мегатоп" (Россия, Орёл) - За удобной кожаной обувью иду в Мегатоп
Достоинства: хороший магазин, приличное обслуживание, часто скидки
Недостатки: не ищу
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Я очень положительно отношусь к Белорусским товарам. Причем и к продовольственным и к промышленным.
Уже довольно давно у нас в городе открыто несколько магазинов сети Мегатоп, в которых продается Белорусская обувь.
Один из таких магазинов есть и в районе, в котором я живу и я в Мегатоп регулярно захожу.
График работы у магазина удобный, помещение у нас этот магазин занимает просторное.
Вот на фото часть торгового зала. Мне магазин Мегатоп нравится по нескольким причинам.
Именно в этом магазине я могу выбрать удобную обувь на свой маленький размер, но не узенькую детскую, а нормальную приличную обувь.
Мне нравится здесь обслуживание. Продавцы всегда вежливые, будут предлагать до тех пор, пока действительно не найдем удобную и подходящую модель.
Есть накопительная дисконтная карта.
Бывают скидки. Часто скидка на 36 размер и я намного дешевле умудряюсь купить себе что то нужное. Есть хорошая скидка в День рождения.
Обувь сделана по ГОСТ, кожаная.
Мне в этой обуви удобно. Может она не очень модельная, но я именно за удобной обувью хожу в Мегатоп.
В этом году зима у нас теплая и я почти до Нового года проходила в осенних сапогах Марко, купленных в Мегатопе.
Мой отзыв об осенних сапогах Марко.
Вот полуботинки Марко, которые служат мне уже два года и я подумываю еще точно такие же купить, пока они есть в продаже.
Мой отзыв о полуботинках Марко.
За удобной, не узкой, на хорошей подошве обувью советую заглянуть в магазин Мегатоп.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание! Удачных все покупок!
Есть накопительная дисконтная карта.
Обувь сделана по ГОСТ, кожаная.
Мой отзыв об осенних сапогах Марко.
Мой отзыв о полуботинках Марко.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание! Удачных все покупок!
Время использования | часто |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Орловская область |
Район | городской округ Орёл |
Город или поселок | Орёл |
Общее впечатление | За удобной кожаной обувью иду в Мегатоп |
Многие путают магазины МегатоП в г.Орле, которые и торгуют хорошей беларусской обувь, с беларусской сетью "МегатоП", которая как не парадоксально торгует китайской ерундой