Отзыв: Фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) - Ногти.
Достоинства: Музыкальное оформление.
Недостатки: Сюжет.
Доброго времени суток! От делать нечего, сидя вечером у компьютера, вздумалось посмотреть какой-нибудь ужастик и полазив в интернете наткнулся на фильм «Проклятие Хопвелл».
Оказывается это ирландская пугалка, в которой я почему-то так и не разобрался: в чем смысл? А может быть попав в клинику «Хопвелл» люди сходят с ума видя призрака-убийцу, похожего больше на клоуна, в конце сюжета он же покатал главную героиню под потолком, правда об стены маленько задевал: шоу на карусели.
Второсортный фильм, режиссер сильно со сценарием не заморачивался, просто немножко попугать зрителей хотел, и с деньгами на это кино видать были проблемы. Музыка звучавшая на протяжение картины хорошо подошла. Актеры для меня неизвестные сыграли наверно нормально.
Смотрите кому нравятся такие ужасы, а я поставлю где-то троечку. Пока!
Смотрите кому нравятся такие ужасы, а я поставлю где-то троечку. Пока!
Время использования | 89минут |
Общее впечатление | Ногти. |