Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом - Великолепный скраб с медом и облепихой
Достоинства: Обьем, аромат, цена, состав
Недостатки: Для меня нет
Добрый день! Скраб от данного производителя взяла впервые, так как внешне он привлек мое внимание.
Консинстенция скраба довольно густая, ярко - оранжевого цвета с мелкими и более крупными частицами.
Скраб очень хорошо наносится на кожу, довольно приятный телу и не имеет проблем с смыванием.
Даже при открывании крышки, сразу чувствуется аромат и больше всего облепихи, а затем меда.
Мне очень понравился скраб от данной фирмы еще и тем, что в нем более натуральный состав, а так же очень хорошей консинстенций и приятным ароматом.
Думаю данное средство заслуживает, чтобы им пользовались или хотя бы попробовать.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |