Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - Потрясающий фильм

Достоинства: Сюжет основанный на реальных событиях всегда уникальный и потрясающий. Смотришь не отрываясь. Круто снято.
Недостатки: Нет.
Ребята это очень крутое кино, которое основано на реальных событиях. После идет небольшое описание всей истории киноленты, как сложилась судьба главных героев фильма в реальной жизни.

Не удавалось долго скачать "Джунгли", но благодаря многочисленным усилиям все получилось. Теперь более подробно о своих впечатлениях о киноленте.

Удивительным образом получается так, что фильмы, основанные на реальных событиях при хорошей и сплоченной работе всего съемочного коллектива выходят просто потрясающими и удивительно захватывающими. На протяжении всего просмотра был в ожидании что же случится с главными героями, выберутся ли они из джунглей, что им предстоит преодолеть на пути к цивилизации.

Всегда удивляешься насколько человек не приспособлен жить в дикой местности. От незнания как себя вести с дикими животными, где искать пропитание, какие фрукты и ягоды полезны, каким образом организовать правильно ночлег.

Иногда бывает очень полезно смотреть не только такого рода киноленты, но и научно-познавательные передачи на всевозможных каналах про природу. Я, например, когда глядел картины, мысленно представлял себя в шкуре главного героя, каким образом я бы организовал свое выживание в джунглях. Чтобы я сделал, чтобы остаться в здравом уме и спасти себя.

Колоссальный опыт получаешь после просмотра фильма, погружаешься в настоящий дикий мир нашей планеты, который практически находится на гране уничтожения. Мужество, стойкость, где-то безумие - это все небольшие препятствия, которые преодолевал главный персонаж в самом себе. Он пытался быть храбрее, понять как ему спастись.

Картина снята интересно, целостно, объективно и удивительно хорошо. Всем приятного просмотра. Рекомендую уже сейчас скачивать фильм и наслаждаться просмотром.
Общее впечатление Потрясающий фильм

dinavasilisa1
Если это похоже на книгу Фоссета об Амазонке, посмотрю. Если нет, выключу)
givoi37
Советую)очень жизненно и круто)