Отзыв: Мороженое Петрохолод "Как раньше" - Приятно удивилась, что еще можно найти нормальное мороженое

Достоинства: Вкусное. Напоминает советское мороженое. Текст на ураковке напечатан крупным читаемым шрифтом.
Недостатки: Пока нет. Посмотрим как дальше будет.
Сегодня впервые купила Мороженое Петрохолод "Как раньше". Брала детям и решила себе тоже взять. Вообще я морожено уже давно перестала есть, т. к. его сейчас просто нет, а все что продают это трудно назвать мороженым. Я еще помню вкус того самого.

С сыном стали разворачивать. Для себя уже решила, что буду посыпать тертым французским шоколадом, чтобы как-то скрасить вкус. Но я была приятно удивлена. Вкус действительно напоминал советское мороженое. На вкус приятный ванильный пломбир. Немного, конечно, не дотягивает. Нет той насыщенности.

Состав на упаковке написан достаточно крупным шрифтом. Съев свою порцию не было ощущения тошноты.

На сегодняшний день это одно из самых лучших экземпляров. Посмотрим, что дальше будет. А то я уже мороженицу присматриваю. Хочу, чтобы мои дети попробовали вкус настоящего мороженого, того самого.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятно удивилась, что еще можно найти нормальное мороженое