Отзыв: Обучающие карточки "Вундеркинд с пеленок" - Дорогой набор, данная коробка не стоит своих денег
Достоинства: Большой формат карточек, яркие картинки, многообразие тем
Недостатки: Цена, отсутствует ламинация
Купил для сына такой набор "Вундеркинд с пеленок". Поделюсь впечатлениями.
Плюсы:
- Карточек много на разные темы. Качество картинок хорошее: яркие, четкие, крупные.
- Карточки поделены по темам, в пачке с каждой темой 20 штук.
- Ребенок с большим удовольствием изучает картинки.
- Удобно использовать, формат карточек большой, текст крупный.
Минусы:
- Карточки не заламинированы, поэтому мнутся, гнутся и намокают. Придется заламинировать самостоятельно, если есть желание пользоваться карточками длительное время.
- Высокая стоимость. Цена набора варьируется в районе 3500 рублей.
- Книга, которая идет в наборе абсолютно наиглупейшая. Сделана халтурно, постоянно повторяются абзацы. Текст бессвязный, много "воды", а вся инструкция к методу Глена Домана уместилась бы в короткой памятке.
Считаю, что набор однозначно не стоит своих денег. Можно купить эти карточки по темам отдельно во многих интернет-магазинах, набор карточек одной тематики стоит порядка 100-120 рублей. На 3500 рублей можно купить гораздо больше, чем входит в набор.
Карточки выглядят следующим образом:
На обратной стороне интересные факты, задания и загадки:
Плюсы:
- Карточки поделены по темам, в пачке с каждой темой 20 штук.
- Ребенок с большим удовольствием изучает картинки.
- Удобно использовать, формат карточек большой, текст крупный.
Минусы:
- Высокая стоимость. Цена набора варьируется в районе 3500 рублей.
Карточки выглядят следующим образом:
На обратной стороне интересные факты, задания и загадки: