Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Азарт и не более, идеи не увидел. Однообразие и никакой фантазии, извините, но это отстой
Достоинства: неплохая игра актеров и не более того
Недостатки: всё однообразно и растянуто, сюжета как такового практически нет. Азарт, азарт, азарт, деньги мафия
Честно говоря, не часто радую себя походами в кино, но в последнее время бывает. Огромный завал на работе, поэтому фильм выбирала девушка, раньше были комедии, а на этот раз "Игра Молли" 2017 года выпуска. Я даже трейлера не видел, но раз уж фильм показывают в кинотеатрах, думал будет интересно. Премьера была совсем недавно, да и отзывы более менее.
Первые минут 30 действительно всё было неплохо, но потом я реально хотел удалиться с зала, и такое состояние было не только у меня. Я как человек, который не смотрел трейлер, не знаю, на основании каких событий всё снималось, увидел во всем фильме лишь одно и то же. Кто смотрел, тот поймет о чем я. Весь фильм люди играют в покер и никакой фантазии. Несколько намеков на юмор, но это не более того.
Сюжет реально высосан из пальца, и как такое может нравиться аудитории я честно говоря не знаю. Игра актеров неплохая, спору нет, но интереса смотреть "Игра Молли" тоже уже спустя 20-30 минут. Я надеялся, что что-то изменится, но, увы, всё банально и однообразно.
Может я слишком критикую и не понял сути, но для меня большая "Игра Молли Блум" это худший фильм, который я посмотрел за последние несколько лет. Слышал про книгу немного, надеюсь там поинтересней всё.
К актерам претензий не имею, чего нельзя сказать о режиссере. Хоть убейте, буду всех отговаривать идти на фильм "Игра Молли" 2017 и не тратить даже время для просмотра в домашних условиях. Отвратительно, давно такого не испытывал чувства, еле дотерпел до конца, но так ничего интересного и не дождался. 75 гр коту под хвост, но не в деньгах дело.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Азарт и не более, идеи не увидел. Однообразие и никакой фантазии, извините, но это отстой |