Отзыв: Фильм "Шпион по соседству" (2009) - Веселый фильм
Достоинства: Сюжет, Джеки Чан
Здравствуйте дорогие мои читатели!
Сегодня в очередной раз посмотрела фильм с участием Джеки Чана "Шпион по соседству".
Фильм очень весёлый и интересный, в нем много разных приёмников которые проделывает главный герой в борьбе с бандитами. Особенно мне нравятся момент драки в доме, здесь было очень много смешного. Мелодия звуков удара сковородок о громилу была особенно смешная.
Сюжет на самом деле не особо новый, но интересным его делает Джеки Чан со своим умением драться и проделывать просто неймоверные штучки.
Мне очень сильно нравится этот фильм, он относится к тем, которые можно пересматривать не один раз и всей семьёй.
Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!