Отзыв: Фильм "Правда о лжи" (2017) - Легкий правдивый фильм
Достоинства: Прекрасные актеры, интересный сюжет.
Недостатки: Одноразовый
Ложь. Может ли она помочь человеку или же она только вредит? Ответы на эти и многие вопросы можно найти в фильм "Вся правда о лжи". Но по правде фильм совсем не о лжи, точнее не только о ней. Фильм достаточно многогранен и это очень круто для простой комедии.
Сюжет повествует о жизни обычного паренька по имени Гилди. И жизнь эта довольно печальна. Он живет совсем не так, как ему хотелось бы. Работает простым официантом в затхлом кафе, получая копейки за свой труд, он ненавидит свою работу. В добавок к этой ситуации, его бросила девушка и выгнала из дома. Как можно заметить, Гилди- неудачник. Но о жизни, которой он хотел бы жить, он лжет своим знакомым. Ему все это не нравится, но он не знает, как это исправить. Именно о том, как он с этим справится и повествует этот фильм.
Фильм легкий, смотреть его интересно и есть довольно смешные моменты. Ко всему прочему, фильм еще и дает мотивацию. Путь от неудачника к ... Станет ли Гилди другим? Перестанет врать и сделает свою жизнь такой, какой она предстает в сладкой лжи? Этот вопрос меня действительно заинтересовал. И я досмотрела фильм до конца с наслаждением.
Он правда веселый и смешной. Таким его делает и сюжет, и прекрасные талантливые актеры.
Фильм несомненно скрасит ваше время и, поверьте, он не так глуп. Это очень важно, уметь донести мысль о зрителя простым путем, обыгрывая ее смешными шутками. Смело могу порекомендовать вам этот фильм, но, по правде говоря, на один раз, а зачем больше?
Общее впечатление | Легкий правдивый фильм |