Отзыв: Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон "Велум" - Хорошо снимает покраснения.

Достоинства: Эффективность, нежный естественный запах.
Недостатки: Не заметила.
Всем доброго времени суток!!! Хочу поделиться сегодня с вами своим опытом пользования Восстанавливающим кремом для рук и лица Армакон "Велум".

Совсем недавно, когда были морозные дни приходилось часто бывать на улице. А перчатки как всегда забываю дома. В следствие чего кожа рук очень сильно обветрилась, вплоть до покраснения местами. Мазаоа различными кремами, но безрезультатно. Свекор принёс Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон " Велум".

Крем Армакон.

Решила сразу же использовать его по назначению, потому что по мимо покраснения были очень неприятные ощущения -зуд и пощипывало.

Крем Армакон.

Результат очень порадовал. Неприятные ощущения исчезли. В течении использования прошла краснота, кожа стала мягкой и гладкой. Вообще крем выполнил своё предназначение. Также он защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов, вызывающих раздражение. Также стоить отметить, что крем не имеет резкого запаха. Я довольна, рекомендую попробовать тем, у кого есть проблемы с кожей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо снимает покраснения.

Анастасия Коки
не помню какой крем этого производителя я пробовала. Где то отзыв даже о нем писала, но он был шикарным. Я пользовалась им для пяток и это была сказка)))
Masha2205
Достаточно хорошая фирма кремов.