Отзыв: Фильм "Враг мой" (1985) - Мой дорогой враг, мой друг.
Достоинства: Актерская игра, сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
В этом отзыве я хочу вам рассказать и о моем любимом фантастическом фильме «Мой враг».
Фильм старый, 1985 года выпуска, но очень хороший. К сожалению, сейчас такие хорошие фильмы не снимают. Жаль, очень жаль!
Главное достоинство кинокартины – ее сюжет. Очень поучительный душевный и трогательный, настолько трогательный, что во время просмотра некоторых эпизодов у меня наворачивались слезы на глаза.
Хоть фильм снят 33 года тому назад, но декорации, на мой взгляд, смотрятся очень реалистично, и они меня впечатляют.
Актеры очень хорошо почувствовали и сыграли своих персонажей.
Советую всем любителям качественной фантастики.
Актеры очень хорошо почувствовали и сыграли своих персонажей.
Советую всем любителям качественной фантастики.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Мой дорогой враг, мой друг. |
Мне кажется он назывался "Враг. Друг. Брат"