Отзыв: Фильм "Тренер" (2015) - трогает душу.
Достоинства: сюжет.
Недостатки: не с первого раза нашла фильм с хорошей озвучкой.
Я очень люблю фильмы основанные на реальных событиях. Такие фильмы, которые способны тронуть душу. А фильм "Тренер" оказался именно таким.
Своего рода "Тренер" - это фильм мотиватор. Он учит не сдаваться, верить в себя, быть человечнее и не делать поспешных выводов. Во время просмотра, благодаря убедительной игре актеров, ты как - будто погружаешься в их жизнь и начинаешь понимать их чувства. Но самое главное - это то, что есть завершенность и мне не пришлось додумывать чем закончилась эта история и задаваться вопросом: Что же дальше стало с ребятами?
В целом фильм понравился и я буду его рекомендовать к просмотру. Только вот при всех плюса эта картина на один раз. По той причине, что сюжет буквально врезается в память.
Общее впечатление | трогает душу. |