Отзыв: Таблетки Найз 100мг - Очень слабое обезболивающие средство

Достоинства: недорогой препарат, просто применять, упаковка удобная
Недостатки: не помогает при сильных болях.
Сейчас у нас в городе стоит зима и поэтому простудиться и заполучить простуду достаточно легко. Вот так и случилось у нас, внезапная боль в боку, да такая сильная, что мама не могла встать с постели, повернуться. Поэтому пришлось вызвать бригаду скорой помощи. Приехавшие врачи, осмотрели ее и сказали, что надо купить таблетки Найз. Диагноз был поставлен простой - ишиас, воспаление нерва.

Пришлось идти мне в аптеку и там купить это лекарство. Стоит оно недорого, всего 35 рублей. Упакованы таблетки в коробочку, на котором на русском и на английском языке написано название препарата.

Таблетки Найз 100мг фото

Открыв коробочку можно увидеть внутри два блистера по 10 таблеток в каждом.

Таблетки Найз 100мг фото

На прием назначили по две таблетки - одну утром и одну вечером. Пропила она его два дня, так как и назначил врач, но никакого улучшения не наступило, боль оставалась все такая же сильная, она даже не могла встать с постели. Поэтому терапевт участковый назначил нам другое лекарство, более сильное.

Судя по штрихкоду на упаковке препарат неподдельный, произведен в Индии.

Таблетки Найз 100мг фото

Наверное при не очень сильных болях таблетки Найз и помогают снять боль в мышцах спины, но при очень сильных болях не помогают. Наш вывод, препарат слабенький, наверное такой же как и обычный анальгин.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень слабое обезболивающие средство

KARAKALKA
От сильных болей явно не избавит,проверено на собственном опыте.
Нет, не помогло совсем.
AmFabio
Слабый результат, возможно дело в дозировке?
Берислава
Нет, у нас знакомая тоже сказала, что ей этот Найз не помог и тоже была боль в спине и тоже не могла подняться с постели. Так что дело не в дозировке, просто препарат слабый, типа анальгина.
мей-кун19
Здоровья Вашей маме и Вам.
Берислава
Большое спасибо, здоровье нам Всем необходимо)
Ksenia Tur
Согласна, слабый препарат. Вообще ниращу боль не помог снять, никакую.
Берислава
И нам не помог, два дня пили его без толку.
Lina Lindemann
Как раз думала сменить обезбаливающее, эти теперь точно брать не буду
EdenSh
Сустав болел, врач назначил найз, но я так и не поняла, насколько он эффективен, то ли помог, то ли само прошло))
zhulya666
а я часто пью изза зубной боли
Tatochka2017
Мне он тоже не помог, но на каждого препарат действует индивидуально, может кого нибудь и помогает)
Xenifalke
У нас в аптечке эта таблетка есть всегда. Когда ломота в теле при простуде она отлично помогает, а ещё спасала меня при самых сильных болях во время воспаления тройничного нерва. Если бы не она, то сошла бы с ума от боли. Ничто другое вообще не давало результата. При зубной боли неплохо помогает.
Берислава
К сожалению маме не помог Найз при воспалении нерва, мы еще до сих пор лечимся более сильными препаратами, мазями, гимнастикой, массаж. В общем много чего поназначали)
Алунь
У мази-геля тоже слабое действия, по крайней мере, для моего организма
Гармония78
скорее всего все зависит от оганизма…брала как -то один раз эффекта мало было, больше не беру.
deva5
У меня был зажат нерв, вынуждена была пить таблетки, но реально помогли физические упражнения на растяжку.
Elvissa
Когда такая боль, то лучше уколы делать. Тексамен, амелотекс. Я только так снимаю суставную боль.
kerryberry
при зубной боли помогает
Русалоchка
Знакомые таблетки, принимала при зубной боли.
AnnaKV
У меня когда суставы воспалялись, очень помогали препараты на основе мелоксикама - артрозан например, и кетопрофен немного
АлCо
Зубную боль ими снимала, хорошо помогли.