Отзыв: Фильм "Васаби" (2001) - Просто классный фильм
Достоинства: Интересный сюжет.
Эту картину я смотрел много раз. Несмотря на это, когда вижу, что его показывают по ТВ, всегда с большим удовольствием пересматриваю. Вчера тоже так же было. Переключая каналы ТВ обнаружил, что начался этот фильм.
Фильм с интересным названием. В первый раз, когда я смотрел эту картину, я не знал, что такое вассаби. Это были еще те времена, когда об этой приправе никто не слышал и не знал. Этой сейчас на каждом углу можно все это не просто увидеть, но и купить, и попробовать.
Картина понравилась игрой актеров, постановкой сюжета. Очень хорошо оформленным музыкальным сопровождением. Очень много, как мне кажется, боевых сцен, но они не такие кровавые и жестокие, как это обычно мы видим в разных боевиках. Поэтому смотрится картина легко. Мне как-то фильм по своему "боевому" направлению напомнил далекие индийские фильмы, но немного в другом исполнении. Там тоже дерутся, стреляют, но все как-то происходит "играючи".
Если вы еще не смотрели, советую посмотреть, хотя бы 1 раз, чтобы иметь представление об этой картине.
Общее впечатление | Просто классный фильм |