Отзыв: Прогулочная коляска Chicco Multiway - отличная коляска для наших дорог! (+ фото)

Достоинства: большие колеса, компактно складывается, толстая крепкая рама, есть чехол для ножек, дождевик
Недостатки: могут скрипеть колеса, тяжело ставить коляску на тормоз
Так как коридор у нас маленький и места для хранения коляски нет, для меня важно было найти коляску-трость и надежную и занимающую мало места. Поэтому, как только пришла весна, сынок подрос, я сразу же купила летнюю колясочку. Мой выбор пал на Chicco Multiway. Модель коляски конечно уже не новая, зато можно оценить ее надежность и функциональность прочитав отзывы. Моим требованиям коляска соответствовала, зарекомендовала коляска себя хорошо и мое мнение о ней осталось только положительным.

Итак, основные характеристики коляски Chicco Multiway таковы:
- размеры: длина 85 см, ширина 54 см, высота 105 см., коляска хорошо входит даже в небольшой лифт, в сложенном виде компактно становится в уголок или кладовую, не занимая много места;

- раздвижная телескопическая структура складывания позволяет сложить коляску с помощью одной руки (во второй обычно находится малыш): просто рукой поднимаем рычажок, а ногой придерживаем подножку;

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

- коляска четырехколесная, колеса сдвоенные как спереди, так и сзади, большие (диаметр колеса 20 см), изготовлены из морозостойкой пластмасы (коляска может использоваться и в зимнее время, но на практике могу сказать, что толкать ее по снегу, особенно рыхлому, тяжело). Передние колеса поворотные, вращаются на 360 градусов, делая коляску маневренной и легкой в управлении. Для более тяжелых участков дороги (грязь, снег) колеса лучше заблокировать, так они будут меньше грузнуть;

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

-рама коляски сделана из алюминия, очень массивная (отсюда не слишком маленький вес коляски 8 кг), крепкая и надежная, сломать такую раму очень проблематично;

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

- сиденье для малыша широкое, даже в теплом комбинезоне малышу не будет тесно;

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

- спинка коляски может регулироваться, есть 4 разных положения (сидя, полусидя - 2 варианта и лежа);

подножка регулируется - есть 2 положения (когда ребенок сидит, подножку можно опустить вниз, а когда малыш уснул - поднять, что бы ножки не свисали);

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

- для безопасности езды есть пятиточечные ремни и перекладина перед ребенком (бампер), но я, например, пристегиваю только на 3 точки в районе пояса, малой любит крутиться, а ремни на плечах сковывают его движения;

- внизу размещается корзина для покупок: не могу сказать, что очень большая (бывают и побольше), но игрушки и небольшие покупки помещаются. Жаль, что в таких колясках нет сумки или кармашка на молнии в комплекте для мелких вещей, но я вышла из положения таким образом: купила небольшой рюкзак в цвет коляски и просто вешаю его на ручки, получился неплохой комплект (можно положить ключи, телефон, салфетки, бутылочку, соску и т. д.);

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

- в комплект входит чехол для ножек, очень выручает в холодное время года, дождевик, подставка-подстаканник и подголовник для малыша.

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

Несмотря на то, что покупала я ее уже не новую, коляской осталась довольна на все 100%. Разве что, в процессе использования могут скрипеть колеса, но и эта проблема быстро решается: колеса можно просто смазать. Рекомендую эту колясочку для наших "замечательных" дорог - она выдержит все!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отличная коляска для наших дорог! (+ фото)

gavrilovalady
коляска неубиваемая, у нас тоже такая, только вся темно-синего цвета))
marysiksm
да, не нужно ехать и бояться за колеса: поломаются или нет? эти точно не поломаются
ama3onka
У меня есть трость эверфло, это ужас, а не коляска. Надеюсь, ваша лучше!
cnezinka
У нас другая, но тоже хорошая.
anastasiya49
Хорошая колясочка! И симпатичная и практичная
Dzhansik
Универсально. И места мало занимает. Супер!