Отзыв: Фильм "13 часов: тайные солдаты Бенгази" (2016) - "Жизнь по совести важнее работы по контракту" (с)

Достоинства: на реальных событиях, хорошие актеры, съемки и декорации натуральны
Недостатки: не искала
Доброго времени суток!
Я люблю военные фильмы, а если они еще и на реальных событиях, то я не пропущу данное кино не в коем случае! Фильм "13 часов: тайные солдаты Бенгази" это военный боевик, драма от продюсера моего любимого фильма "Перл Харбор" -Майкл Бэй.

Сюжет фильма происходит в Ливии, где террористы нападают на американское посольство. Специальный отряд должен спасти своих и спастись самим от хорошо спланированной атаки террористов.
Актеры подобраны как на подбор - красивые накаченные мужчины, не молодняк как говорится, с опытом.
Зрелищные декорации, правдоподобные съемки пожаров, разрушенных домов и перестрелок и погонь.
Филь не только несет в себе драматическую линию, но так же и политический сюжет. Вторжение американцев на территорию Востока, воины и терроризм. Об этом можно рассуждать долго.
В конце фильма можно посмотреть реальные фото военных, которые были в аду войны.
Мне фильм понравился. Захватывающий и динамичный боевик.
Рекомендую.
Время использования 1 раз и не последний
Общее впечатление "Жизнь по совести важнее работы по контракту" (с)

dorian090909
мне этот фильм тоже понравился,зачетный!
elena lenusa
Посмотрим