Отзыв: Фильм "Балерина" (2017) - Очень интересный непредсказуемый фильм.
Достоинства: Игра актеров, сюжет.
Недостатки: Вначале немного непонятный.
Посмотрела фильм "Балерина" (2017). Страна США. Фильм произвел на меня положительное впечатление своим весьма необычным поворотом событий. И после просмотра оставил много раздумий об увиденном.
Вначале было не очень интересно, и даже непонятно. То главный герой фильма с дочерью едут в машине, и уних, казалось бы все хорошо, и тут они уже находятся в странном лагере, все неухоженные, подавленные. Уже хотела прервать просмотр. Но, пересилив себя, продолжила смотреть. Далее события стали развиваться довольно необычно и интересно. Фильм приобрел свою загадочность и к нему появился интерес. И с дальнейшим просмотром интерес возрастал.
Жанр фильма - драма. Но здесь еще присутствует элемент мистики. Весь лагерь, в котором живут герои фильма, мистический. Просмотрев данный фильм до конца Вы поймете кто же на самом деле живет в этом лагере. Поворот событий будет непредсказуемый.
Советую данный фильм к просмотру всем любителям мистики.
Советую данный фильм к просмотру всем любителям мистики.
Общее впечатление | Очень интересный непредсказуемый фильм. |