Отзыв: Цирковое шоу "Varekai" Cirque Du Soleil (Россия, Москва) - Ты никогда не будешь слишком взрослым для цирка

Достоинства: волшебство
Это очень сложно описать словами, но одно я знаю точно - Вы никогда не будете слишком взрослыми для цирка, особенно если этот цирк - Дю Солей! Увидев давно в детстве репортаж о цирке, я знала, что обязательно побываю на их представлении, но, могла ли я поверить, что это произойдет в России.

Принято решение о новой традиции - не пропускать ни одного шоу цирка. Канадцы правда знают) в этом толк. И пусть их статичные шоу, проходящие в Вегасе ( а я и туда обязательно доберусь) более фееричны и с большим количеством трюков, то что происходит в выездных шапито, определенно заслуживает внимания. Костюмы, музыка, декорации, от всего просто захватывает дух. Кончено больше всего впечатлили акробатические трюки без страховки на русских качелях-лодочках, от них просто захватывало дух. Спасибо Дю Солей, спасибо Варекай за настроение, за эти два часа полнейшего восторга и лучшее начало этого лета. Спасибо, что окунули меня в особенный, волшебный мир, в котором хочется задержаться подольше
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ты никогда не будешь слишком взрослым для цирка