Отзыв: Отель Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5* (ОАЭ, Абу-Даби) - Замечательно

Достоинства: Почти все
Недостатки: Если хотите сэкономить на еде, ближайший продуктовый магазин далековато - 2 км
Турагенства предлагали размещение в отелях далеко от моря, поэтому пришлось выбирать отель самостоятельно. Отель был выбран по фотографиям, когда приехали, действительность превзошла ожидания. Вышколенный (в лучшем смысле этого слова) персонал. Впрочем, в Эмиратах. обслуживание вообще на очень высоком уровне, замечательная пляжная зона, великолепные завтраки (8-9 только горячих блюд), в холле девушка с традиционными кофе и финиками. Пляж небольшой, но в шаговой доступности, бассейны с подогретой водой еще ближе. За девять дней пребывания в отеле никаких отрицательных эмоций. Рестораны в отеле дороговаты, но в Абу-Даби еда вообще недешевая, а пообедать в более-менее приличном ресторане в городе обойдется не меньше. Ресторан арабской кухни в отеле кормит дешевле, чем в городе, для постояльцев отеля - скидка 25%. В целом, в следующем году в январе только туда

Вид из окна на президентский дворец

Пляжная зона

Год посещения 2018