Отзыв: Международный аэропорт Владивосток Кневичи (Россия, Владивосток) - Просторный, немноголюдный аэропорт
Достоинства: Комфортно
Недостатки: Не нашла
Приходилось пользоваться услугами аэропорта в основном в марте, апреле разных годов.
Так как мы улетали в жаркие страны, то верхнюю одежду оставляли во Владивостоке. В это время находясь в здании аэропорта в теплых свитерах было немного прохладно, в стерильной зоне было теплее. Чем радует аэропорт, так это немноголюдностью, простором.
Приятно, что на самолет посадка была через телескопический рукав (международные полеты), муж летал в Москву - посадка была через автобус.
А вот обратный путь всегда был долгим - слишком долго ждали багаж, один раз на это ушло 1,5 часа.
Общее впечатление от аэропорта приятное, аэропорт комфортный для пассажиров.
Общее впечатление от аэропорта приятное, аэропорт комфортный для пассажиров.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |