Отзыв: Фильм "Любовь всей моей жизни" (2017) - Как уйти из жизни на позитиве?
Достоинства: добрый, позитивный
Недостатки: не обращала внимание
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Совершенно случайно наткнулась на канадский фильм с романтическим названием "Любовь всей моей жизни" жанр мне по настроению тоже подходил (драматическая комедия) Отзывы читать не хотелось, поэтому приступила к просмотру без подготовки. В принципе, я вполне довольна увиденным).
Конечно, то что происходит с главной героиней просто страшно, она смертельно больна и жить ей осталось несколько дней. Но идея фильма заключается в том, что даже последние дни своей жизни надо провести не в слезах и без сожаления. Необходимо вспомнить все хорошее, оставить о себе приятные воспоминания и закрыть все нерешенные вопросы со своими близкими, чтобы после ухода из жизни никто ни о чем не жалел.
Фильм получился очень позитивным с нормальным добрым юмором. Ничего невероятного в картине не происходит, обстановка обычная, работа и дом главной героини. Самое главное - отношение с родными и близкими. Вот за этим наблюдать мне было очень интересно. Не уверена, что в реальной жизни все ведут себя именно так, но на самом деле, наверное, так лучше.
Все актеры со своими ролями справились, играли хорошо, не на "Оскар" конечно, но все же. Главная героиня - взрослая женщина, эту актрису я раньше никогда не видела. Очень милая дама, старается не причинять лишней боли своим близким и делает вид, что не боится умереть. Очень смешным мне показался ее второй муж, трогательный и забавный плакса, наивный и немного глупый. Его желание заниматься любовью выглядит как-то нелепо и все время не вовремя. Второй муж, тоже замечательный, правда очень ветреный и непостоянный, но как выяснилось, он очень любит свою первую жену. Есть еще две дочери, но их в картине не очень много. Не понравилась мне вторая жена первого мужа, можно было бы и симпатичнее актрису на такую роль пригласить.
Смотрится фильм легко, в основном сюжет держится на диалогах, все друг с другом общаются, делятся своими мыслями и планами на будущее. Все что происходит в фильме вызывает добрую улыбку. Смотреть можно всей семьей, никаких пошлых сцен и неприличного юмора в картине нет. После просмотра остались очень приятные и теплые впечатления. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Желаю всем отличного настроения и как можно больше позитивных эмоций. Спасибо за внимание).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как уйти из жизни на позитиве? |