Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - За такую цену просто отлично
Достоинства: Вкусный, дешевый
Недостатки: Ананас не стоило так измельчать
Из всех видов шоколада я больше всего люблю молочный, особенно с разными добавками. Шоколад с ананасами я никогда раньше не пробовала, поэтому увидев его в продаже да еще за 35 рублей, купила без колебаний. Производителя Яшкино знаю давно, его продукция мне обычно нравится. Вот такая шоколадка.
Вес этой плитки 90 граммов.
Сама же она выглядит вот так. Дольки не совсем обычные, одна - с изображением цветка.
На картинке показаны довольно большие кусочки ананасов, на самом же деле все выглядит скромнее.
После распаковки сразу явно почувствовался приятный запах молочного шоколада. Вкус в целом мне тоже понравился. Ананас там присутствует в виде цукатов, причем очень мелко порубленных. И хотя на фото этих кусочков почти не видно, на самом деле их довольно много. Но на мой взгляд, очень уж они мелкие и как-то теряются. То есть когда жуешь шоколад, вкус ананаса почти не чувствуется, разве что какой-то кусочек случайно попадет на зуб.
Но все это не помешала мне съесть всю плитку в гордом одиночестве в течение дня. Сам шоколад вкусный и ароматный, именно такой, какой я люблю. А если учесть его цену, то наверняка я еще буду его покупать, если снова увижу по акции.
Так что любителям молочного шоколада смело могу рекомендовать этот продукт, но на ананас особо не рассчитывайте, он там почти не ощущается.
Вес этой плитки 90 граммов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |