Отзыв: Фильм "Дом на продажу" (2018) - Пустая трата времени
Достоинства: музыка
Недостатки: слабая концовка
Еще один минусовый триллер в этом году. 3.3 балла на IMDd считаю, что очень завышены.
Начало было не плохим, но потом что-то пошло не так. Фильм начал "сдуваться" и в конце-концов вообще "умножился на ноль". Такой ерундовой концовки я уже не помню, когда видел.
Идея картины не нова. Мама с сыном по стечению обстоятельств должны перебраться в новое жилье, где обитает непонятно кто. И кто это? И зачем все это? Вопросов после просмотра осталось очень много. Поэтому, если кто-то хочет потратить полтора часа своего времени в никуда, то фильм именно для вас.
Я же рекомендовать фильм не буду. Уверен, что на просторах интернета можно найти киноленту получше.
2 из 10
2 из 10