Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Такие разные, и такие классные!
Достоинства: Попадание в "яблочко". То, что надо во всех аспектах.
Сегодня собрала все диски с сериалом "Сваты" и решила пересмотреть снова жизненную, трогательную и позитивную семейную историю.
Сваты - такие разные (одни - простые, самобытные, загородные работяги, другие - столичные интеллигенты), но удивительно классные.
Характеры героев прорисованы идеально, актеры играют потрясающе, колоритно и сочно.
Наш земляк Федор Добронравов бесподобен, а дорогие сердцу таганрогские словечки греют душу и умиляют.
Сюжет закручен около родственничков, которым ради детей и внучки нужно отбросить свои амбиции и "спеться".
Каждый из пяти сезонов по-своему прекрасный, душевный и юморной, "с изюминкой", после просмотра сериала всегда поднимается настроение и хочется смотреть снова и снова.
Замечательный, интересный, захватывающий, добрый семейный сериал! Очень его люблю, спасибо огромное его создателям и актерам за подаренные радость и позитив!
Время использования | 5 сезонов |
Общее впечатление | Такие разные, и такие классные! |