Отзыв: Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой (Россия, Москва) - По разному.

Достоинства: Живой звук, костюмы, декорации.
Недостатки: Расположение, и самое главное - плохой обзор из зрительного зала.
В Театриуме на Серпуховке были 2 раза с детьми 8 - 13 лет. Расположен неудобно. Своим ходом далеко от метро: 20 мин пешком от Серпуховской или все 30 от Тульской, можно на троллейбусе. Парковка для машин маленькая и во дворах особо не оставишь.

Довольно просторное фойе, буфет не плохой, для маленьких деток бывает анимация. Кресла и оформление зала хорошие, как и везде сейчас.
А вот видимость плохая и в бельэтаже (с 1 ряда детям не видно переднего края сцены) и в середине партера! Даже для взрослых! Не заметила, дают ли совсем малышам подушки на кресла, но моим видно было плохо. Это очень портит впечатление от просмотра.

"Буратино". Спектакль красивый классический, богатые декорации, костюмы, актеры стараются, поют хорошо... Но мы заскучали и ушли в антракте. Текст практически дословно совпадает с киноверсией, что не удивительно, но не интересно, на мой взгляд. Не зацепило, возможно потому что читали + смотрели кино + совсем маленькими смотрели где-то ещё.
"Летучий корабль" понравился, особенно девочкам. Повторюсь, хорошие декорации и костюмы, замечательно поют, оркестр великолепный. Спектакль поставлен с размахом. Младшая ближе к концу представления переместилась к барьеру бельэтажа и смотрела оттуда.
В общем впечатление двоякое, не знаю пойдем ли ещё. Но с маленькими детьми на классические постановки - рекомендую.
Время использования 2016 - 2017
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Павловская
Дом № Д. 6
Общее впечатление По разному.