Отзыв: Торт Даханаго "Марго" - Обожаю лакомства Даханаго, а тортик марго один из часто покупаемых

Достоинства: легкий, вкусный, нежная шоколадная помадка, наличие в супермаркетах, не жирный крем
Недостатки: Украшение сверху не вкусное, чувствуется сливочное масло
Есть у нас прекрасная кондитерская, родом из г. Черкесск. Знаю ее уже лет 7 и частенько покупаю там всякие вкусности. Но чаще всего как-то получается брать тортик "Марго", на фото ниже он будет порезанным как пирожное, в контейнере.

продается в контейнере по 4 штуки

Очень вкусное лакомство, и совсем не жирный крем, в котором я не чувствую масла.(огромный плюс)
Хорошо, что в моем супермаркете продают вкусняшки этого производителя, хотя сами магазины-кондитерские есть в центре города.( но в этих районах бываю редко)

вот такие порезанные кусочки тортика

Тесто напоминает бисквитное, но бисквит какой-то необычный, с удовольствием бы ела хоть каждый день

вот вид на слои

Сверху некая шоколадная помадка, и небольшое яркое украшение(судя по вкусу здесь с маслом сливочным не экономили, эта часть десерта мне совсем не понравилась )
Обязательно рекомендую попробовать хоть раз! приятного аппетита)
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обожаю лакомства Даханаго, а тортик марго один из часто покупаемых

Nasstentiy
аппетитно выглядит
Клавдия24
Не любитель таких тортов, но сейчас от такого бы не отказалась)
мисс антарио
может понравиться даже не любителям сладкого)