Отзыв: Фильм "Держи меня за руку" (2018) - Один раз глянуть можно
Достоинства: Музыка, сюжет
Недостатки: Не искал
Всем доброго время! Сегодня посмотрели фильм из четырёх серий "Держи меня за руку".
Очень глубоко проникновенный кинофильм. О том, как тяжело ребятам испытать потерю мамы, а мамы потерять единственного и любимого сыночка. Психологическая драма со счастливым концом, выбивающаяся из ряда схожих кинофильмов "про няню" в семье предпринимателя. Потому будто няня оказалась очень проницательной и хорошей дамой. Она сумела взять в толк 3-х девчушек, оставшихся без присутствия материнского тепла.
Картина и зрительный разряд кинофильма прекрасные, приятным оказалась и музыкальное сопровождение фильма. В основных ролях заняты знаменитые артисты.
В общем фильм нормальный, один разок глянуть можно когда смотреть нечего. Всем удачных просмотров.
Общее впечатление | Один раз глянуть можно |