Отзыв: Мультсериал "Каю" (2010) - Замечательный мультфильм для маленьких зрителей!
Достоинства: Интересный, красочный
Недостатки: Минусов нет
Мой дочка каждое утро с восторгом ждет начала этого мультфильма! А я знаю, что у меня есть немного свободного времени, чтобы приготовить завтрак для семьи.
Мультфильм мне самой очень нравится по сюжету, по смысловой нагрузке. Кроме того, он красочный. В нем говорится о жизни семьи, в которой растет главный герой мультфильма - маленький проказник Каю, добрый и любознательный мальчишка. У него есть младшая сестра Роузи, родители, бабушка и дедушка, а также любимый кот Гилберт. Каждый день у Каю новые приключения! Он симпатичный, его привлекает все новое и необычное, как и каждого взрослеющего малыша. Я думаю, что моя дочь, которой всего два года, нашла для себя много общего с этим мультипликационным героем. Когда мы летали отдыхать, а аэропорту встретили мальчика. Он был одет в курточку, на которой был нарисован Каю и написано его имя. Дочка сразу поняла, кто изображен на куртке. Такой хороший мультик понравится и взрослым.
Общее впечатление | Замечательный мультфильм для маленьких зрителей! |