Отзыв: Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB - Отличная скорость и уровень сигнала

Достоинства: уровень сигнала, скорость, цена
Несколько лет назад для создания дома сети Wi-Fi установили роутер TP-Link. Жалеть о покупке не пришлось, так как он стойко выдерживал многократные отключения света и скачки электричества, лишь единожды пришлось сбрасывать настройки к заводским и повторно настраивать сеть.

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

Для подключения двух стационарных компьютеров выбрали адаптеры этой же фирмы. Бюджетно и надежно, как оказалось, до поры до времени. В течение последнего месяца инэт на компьютере супруга начал вылетать по непонятным причинам, хотя на других устройствах (ноут, планшет) сигнал оставался прежним. Перегружали роутер, дергали шнуры, в итоге пришли к выводу, что проблема именно с адаптером, видимо, отошли контакты (падал и не один раз...) Это "старенький "адаптер, сверху виден след от скотча, которым закрепляли его на поверхности. Хотя снизу и предусмотрены ножки от скольжения, но стоит он не очень уверенно(

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

Супруг купил взамен ту же самую модель, так как она полностью устраивает по техническим характеристикам, а именно, скоростью передачи данных. Можно смотреть он-лайн фильмы, скачивать большие файлы, на счет игр не могу точно сказать, так как играет только средняя дочка и то в свободное время, которого не так и много. Не жаловалась. Стоимость 799 рублей. Гарантия 3 года. На коробочке отметили преимущества данной модели:

На боковой стороне -технические характеристики:

Комплектность:

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

Внутри помимо адаптера и 1,5 м кабеля-USB есть установочный диск и инструкция. Нам не пришлось его применять, так как при подключении к компьютеру сразу же начался поиск и подключение к сети, вероятно, из-за того, что модель идентичная прежней.

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

Подробная инструкция по установке и настройке:

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

Смотрится компактно и подойдет под любой интерьер. Главное -выполняет свою функцию без нареканий. "Рожки" располагаем вверх, заметили, что так инэт "шустрее".

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

Снизу на стикере указана модель и SN. Четыре немного скользящих ножки (предполагается, что он должен стоять на столе, но наш роутер почти под потолком, поэтому и адаптеры ставим повыше):

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

У старших дочек в комнате пока работает (уже 3 года) без проблем.

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

Рекомендую присмотреться к этой модели. Отличное соотношение цены и качества.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная скорость и уровень сигнала

MarEvo512
Нам в доме не требуется,а для интернета в летней беседке мы купили прошлой весной.
Марка эта же,но модель другая.
Лена Т1981
Нам тоже эта фирма понравилась, знакомый посоветовал, который занимается настройками интернета, ремонтом ноутов и т.п.
Tabletka
У TP-Link все модели неплохие, и цену они не дерут, как некоторые.
Rls18
Я Зиксель предпочитаю
dimatello2007
модель отлично держит сигнал!
себе выбрал другую модель только потому что тут рога не съемные
Aviana
у меня древние модели, что Д, что ТП - линков
современный билайн не дает возможности включить вай фай)) надо менять, а так лениво