Отзыв: Фильм "Балерина" (2017) - Иди к своей мечте несмотря ни на что
Достоинства: Хорошая актёрская игра главной героини,интересный фильм с прекрасным сценарием
Данный фильм рассказывает нам о Мисти Коупленде которая с самого детства мечтала стать балериной, но смогла записаться на балет только в 13 лет, из-за чего в неё никто не верил так как по меркам балета она уже считай старая для этого чтобы начинать заниматься, но юная девочка решила несмотря ни на что добиться своей мечты и ходить на занятия, Мисти перенесла и издевки, и открытые язвительные фразы что ей здесь не место и оскорбления по поводу того что она не вышла ни цветом кожи, ни атлетическим телосложением. Я восхищаюсь этой девушкой. Она сумела всем доказать что они были неправы и возраст делу не помеха, главное это поставить себе цель или мечту и добиваться её. И Мисти смогла это сделать. Как по мне фильм заслуживает большую оценку чем 6.4 на IMDb.
Достоинства
-Хорошая актёрская игра главной героини
-Качественная съемка и звуковое сопровождение
-Интересный фильм с прекрасным сценарием
Недостатки
Несмотря на все мои попытки найти хотя бы один минус в данном фильме, я не смог этого сделать. Их просто нет, чему я чрезмерно рад.
Итог: фильм получился прекрасный и увлекательным, можно смотреть если не хватает желания сделать что-либо. Оценка фильму-твёрдая 5. Советую к просмотру, не пожалеете. Останутся только положительные эмоции. Приятного просмотра, друзья!
Достоинства
-Хорошая актёрская игра главной героини
-Качественная съемка и звуковое сопровождение
-Интересный фильм с прекрасным сценарием
Недостатки
Общее впечатление | Иди к своей мечте несмотря ни на что |