Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Чтобы долго не мучиться с выбором

Достоинства: Витамины + микроэлементы, ощутимый эффект
Недостатки: цена

Для меня выбор витаминов – целое дело. В аптеке смотришь на витрину и от разнообразия голова кругом! Поэтому, я беру эти витамины, так, как испробовала на себе их давно и осталась довольна. Не скрою, что не всегда могу их себе позволить из-за их стоимости и иногда выбираю другие варианты.

Если я говорила, что Берокку люблю в форме шипучих таблеток, то эти витамины отлично устраивают меня в форме таблеток (проглатываются хорошо) и эффект от приема ощутим независимо от формы выпуска.

Супрадин это поливитаминный комплекс, содержит важнейшие витамины, минеральные вещества и микроэлементы в высоких дозах. Поэтому он показан для применения людям, ведущим активный образ жизни, женщинам для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, во время болезни и в период выздоровления, во время эпидемии гриппа и других ОРВИ и много ещё чего, прочитаете сами в описании препарата.

У меня никаких неприятных ощущений не вызывал (тошнота и т. д.) Ногти действительно растут и сил прибавляет.

Ну всё, читайте внимательно инструкцию!

Время использования 3 года
Общее впечатление Чтобы долго не мучиться с выбором

ilmat
хорошие витамины!
MiruMaj
у меня с шипучими таблетками проблема- не могу их пить)
Супрадин никогда не пробовала. а сколько там пластин?
3 пластины по 10 таблэток
Zaharka2009
хорошие витамины, пила!
aleda
Хорошие витамины, сама пила не так давно.
nata1234
Мне кажется для витаминов это нормальная цена.
Скромная
согласна
minerva7099
Рассказывайте, состояние кожи, волос улучшилось?)
Дарья Дрон
Ногтей да, волосы подвергаются дополнительным манипуляциям и тоже растут :)
lisamasha
вот эти витамины мне очень нравятся, действительно помогают
Lilishka
надо попробовать, может и у меня начнут ногти расти и волосы выпадать перестанут )))
Neta
Надо почитать о них.
vorozhe
с какой периодичностью их пить?)подскажите
ясно что все индивидуально-но все же)
раз в год, а может 2-3?
Дарья Дрон
Я стараюсь 2-3 раза в год по месяцу )
warblade
как то больше к дуовиту привыкли
Василиса
Надо попробовать, если так много хороших отзывов об этом чудо-средстве!
GLAZZ
Хотите дешевле? Покупайте через Интернет в Европейских аптеках. В переводе на Евро, получается около 270 руб. С доставкой до России.