Отзыв: Книга "Телени или оборотная сторона медали" - Оскар Уайльд - Мужская однополая любовь в исполнении классика
Достоинства: Небольшая по объему, неплохо написана.
Недостатки: Приписывается великому английскому писателю Оскару Уайльд, но информация не точная.
До этого не была знакома с творчеством Уайльда, так как смотрела экранизацию его романа «Портрет Дориана Грея» и он настолько вызвал у меня отвращение, что за книгу я так и не смогла взяться. Но этот роман меня очень удивил. Это небольшое повествование о романе 2-х мужчин, об их чувствах и чувственности друг к другу. Меня интересовал вопрос по поводу нравственной стороны таких отношений, проявляют они какую-то влюбленность к партнеру. И в этой книге кипели такие страсти, что не всегда встретишь такие отношения между мужчиной и женщиной. Страх, ревность, любовь, обида, любовное сумасшествие, вызов …все просто на гиперчувствительном уровне. Очень смелый и эротичный роман о Камиле и его любимом музыканте Телени.
Книга не для всех, но если вы толерантны к секс-меньшинствам и любите творчество Оскара Уайльда, то обязательно пополните свою коллекцию этим произведением.
Общее впечатление | Мужская однополая любовь в исполнении классика |