Отзыв: Фильм "Держи меня за руку" (2018) - Как стать матерью чужим детям
Достоинства: +добрый и легкий фильм +образ героини
Недостатки: предсказуемо
Привет всем читателям сайта Отзовик!
Что-то в эти выходные я прониклась мелодрамами) А может их просто по телевизору показывают, вот и смотришь. Посмотрела очередную новинку, фильм 2018 год, под названием «Держи меня за руку». Показывали его по телеканалу Россия 1. Еще на неделе я много раз видела рекламу этого фильма, поэтому мне было интересно его посмотреть. Рекламу, как всегда, делают очень притягательной. А совпадет ли мое ожидание с увиденным читайте в этом отзыве.
СЮЖЕТ
Фильм рассказывает об одной семье, в которую попадает работать главная героиня. Семья непростая. С одной стороны, семья богатая и дети всем обкспечены, но с другой после потери матери, они возненавидели весь мир. И единственный человек, кого они допускают – это их отец. А всех нянь, которые им находили, они воспринимали в штыки и всячески им пакостили. В этом контексте фильм чем-то напоминает один дома) Хотя здесь юмора не столько много. Режиссер больше показывает тяжелое положение детей и что это мера их защиты, а не форма воспитания. Может показаться сначала, что дети просто избалованы и поэтому себя так ведут. Но нет. Это просто форма защиты и сократия боли в души от потери.
Сюжет фильма достаточно прост и понятен. Собственно так почти во всех мелодрамах бывает. Вот и в этом фильме больше про любовь. Куда в мелодрамах без этого. Больший интерес представляет главная героиня. Лично мне ее личность была симпатично. Просто удивительно, как она смогла расположить к себе всех детей. Не знаю, бывают ли такие женщины на самом деле, но она к чужим детям так относилась…как к своим родным.
АКТЕРЫ И РЕЖИССЕР
Фильм производства Россия. Режиссер фильма Петр Борисов. В ролях снимались Елена Дудина, Евгений Вооловинко, Александр Кульков. Непростая роль досталась Валентине Ляповой. Я поверила в их игру. Продолжительность фильма 1 час 30 минут. Но по ТВ с рекламой он шел гораздо дольше.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
На меня фильм «Держи меня за руку» произвел благоприятное впечатление. Он весь пропитан добротой главной героини. Такой добрый и душевный фильм. Если хочется чего-то легкого и позитивного посмотреть, то рекомендую этот фильм.
Приятного просмотра!
СЮЖЕТ