Отзыв: Сериал "Мать за сына" (2017) - Мне очень понравился, жизненный!

Достоинства: Сюжет, актерская работа, музыкальное оформление, события и их развитие
Вчера посмотрела сериал от режиссера Петра Степина с "громким" названием - "Мать за сына". Посмотрела я его как раз во время премьерного показа, состоявшегося на телевизионном канале "Россия-1", и который ждала с огромным нетерпением потому, что уж очень заманчивую рекламу этого сериала довелось мне посмотреть ранее.

Я так понимаю, что все вы уже догадались, что будет происходить в этой 4-х серийной мелодраме, поскольку название её само за себя говорит. И, действительно, создателям сериала удалось полностью раскрыть главную героиню, как мать, мать - настоящую, с большой буквы, как говорится! Не каждая женщина, которая является биологической матерью, способна на всё ради своего ребенка: даже пожертвовать своим счастьем!

События в сериале мне понравились, поскольку я увлеклась их просмотром. После просмотренных примерно 2-х серий, мне на какое-то время даже показалось, что сериал пришел к своему завершению, но нет, оказалось всё не так. Создатели сериала предприняли такой продуманный ход для того, чтобы зритель смог расслабиться при просмотре "якобы" счастливого завершения картины, а тут - бах! И не тут-то было: смотрим дальше, ведь это ещё середина сериала! Этот ход создателей сериала, безусловно, мне понравился!

Затянутости в развитии событий я не заметила и, на мой взгляд, всё происходило достаточно быстро. События сопровождались прекрасным музыкальным оформление, которое очень даже и подходило к ним, и прекрасно с ними сочеталось. Оно было не громким, а поэтому диалоги актеров прекрасно было слышно.

В главных ролях снялись Дарья Повереннова ("Калейдоскоп судьбы" (2017)) и Дмитрий Егоров ("Качели" (2017)), и сыграли они превосходно! Отлично представил своего героя и Игорь Денисов ("Черная кровь" (2017)), мне он (Игорь) понравился на все 100%! Как-то не совсем уверенно на сей раз мне показался Святослав Астрамович ("Сжигая мосты" (2017)), но, возможно, такой и была его роль...

Мне очень понравился этот сериал, а поэтому рекомендую его вам к просмотру в случае, конечно, вашей заинтересованности!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Мне очень понравился, жизненный!

Neznaika ia
Хороший сериал