Отзыв: Льняное масло "Компас здоровья" Облепиховое - Омега 3 натуральная, принимать комфортно!
Достоинства: Удобно, полезно!
Я уже писала о продукции "Компаса Здоровья", здесь много чего важного и нужного. Например, льняное масло. И хотя этот товар называется "Масло облепиховое", оно по бОльшей части льняное, а облепиха указана, наверное, для завлекалочки. Но мне и этот состав нравится. Голимая польза! И облепиха-то есть. Из-за нее и шарики красивые, прямо-таки янтарные! Только вот цена побольше, чем у просто льняных капсул.Радует, что всё это упаковано в желатиновые капсулы, то есть неприятный аромат льняного масла не помеха, глотать не противно
А вот и полный состав
Всего 180 капсул, принимать надо по 2 штуки 3 раза в день, так что на месяц омегой один человек обеспечен!
А желатиновые капсулы сами по себе бонус! Ведь желатин полезен для суставов. Этот продукт мне очень нравится. Капсулки, как горошины, проглатываются мигом. Разложил в таблетницу и питайся витаминками целый день. Состав родной, местный, не какая-нибудь заморская синтетика. Так что в очередной раз магазин "Компас Здоровья" рекомендую! Они есть во многих городах.
А вот и полный состав
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Омега 3 натуральная, принимать комфортно! |
А дозировку легко просчитать. Суточная норма для взрослых - 0,8-1,6 г.