Отзыв: Гель концентрат Белизна - Чистит даже то что раньше отчистить было невозможно
Достоинства: Отчищает очень хорошо
Доброго времени суток
Преобрела чистящее средство не примитивную белизну а белизну гель. Нравится гораздо больше, так как по ощущениям расход значительно меньше а эффект такой же. Средством можно пользоваться только в резиновых перчатках, потому что оно достаточно ядреное, но это не главное, главное то, что она сильно въедается в кожу и она ещё долго пахнет хлоркой.
Чистит белизна гель отлично, даже старые засохшие пятна, плесень, грибок и тд. но есть необходимость оставить место загрязнения с нанесёнными средством минут на 10 можно и больше.
Особенно средство нравится моей кошке, прямо кошачья таксикомания начинается, на месте нанесения она и трется и лижет и нюхает и кувыркается, естественно после того как все уже протерто начисто и смыто.
В целом средство отличное 5 из 5
В целом средство отличное 5 из 5