Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Волгоград) - ужасно!

Достоинства: качество, кино, звук
Недостатки: кассирша, мусор
Добрый день всем читающим, пишу отзыв о волгоградском киномаксе, от того что очень запало в душу, такого ужаса я еще не видела, и больше я туда не ногой! Давайте начну по порядку.
Придя в кинотеатр, как говорится с нежданно негаданно, на какой фильм, и что идет мы тоже не знали. подойдя к кассе нас встретили мягко говоря не дружелюбная кассирша, у которой спросили: какой фильм ближайший лучший. на что услышали: всем нравится разные, а не которым дома смотреть... в очень грубой форме. Но все таки получив билеты прошли в кинозал и найдя свои места... О ужас попкорм по всем креслам(здании ряд) и банка сока на полу, мы обалдели честно говоря. Но деньги заплачены, посмотрели кино, вообщем звук хороший, громкий, четкий, сильные басы, экран: качество изумительное, кино интересное.
Нам в этом кинотеатре не понравилось, убогое место, хоть и фильмы хорошие и качество.
Время использования 1раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление ужасно!

ss-olija
Один огромный недостаток -ОТСУТСТВИЕ ГАРДЕРОБА!!!В зал с вещами теплыми идти не комфортно,но и сами залы оставляют желать лучшего, кресла ободранные и расшатанные спинки.Больше не пойду.