Отзыв: Фильм "Держи меня за руку" (2018) - Ожидал худшего

Достоинства: Хорошая игра актёров,динамическое развитие сюжета,правдоподобность происходящего
Недостатки: Не заметил
Русская мелодрама "Держи меня за руку" мне не очень понравилась, но в целом просмотреть разок можно. Больше всего мне понравилось реализм происходящего, а не фантастическая любовь и прочая лобуда которую обычно любят впихивать режиссёры в своих фильмах. В семье происходит горе и отец начинает сильно пить, а после Юра попадает в больницу я думаю многие его хорошо понимают, но Анна не захотела ломать себе жизнь, поэтому старается как-то выбраться из этой черной полосы, за что ей огромный плюс. У неё огромная сила воли. Потерять сына это огромный стресс для любящей семьи. Задумка интересная, хоть и не особо такая новая. Игра актёров вполне неплохая, качество съемки и звуковое сопровождение мне тоже понравилось. Поэтому получился хоть и не шедевр, но вполне себе неплохой сериал, который можно просмотреть вечерком

Достоинства
-Хорошая игра актёров
-Качественная съемка и хорошее звуковое сопровождение
-Интересная задумка и динамическое развитие сюжета
-Правдоподобность происходящего

Недостатки
В принципе грубых недостатков я не увидел.

Итог: фильм получился интересный и вполне неплохой для просмотра. Оценка фильму-4 балла, чего-то ему всё равно не хватает. Советую к просмотру, не пожалеете. Приятного просмотра!
Общее впечатление Ожидал худшего